超杂食预警,什么都产
不会写文不会说话——
可以叫我脸脸或者脸爷爷【?
qq:2971189136
我欢迎您们找我,虽说我常常不在线。
 
 

【水土无差】一个亲吻引发的案件

我的文章目录

---警官堍大盗水

----------------------------------------------------------------

  宇智波带土很烦恼,烦恼的源头是自己的那个高智商的男朋友宇智波止水——就在昨天下班回去宇智波带土习惯的抱着宇智波止水就是一顿亲,但他不是个自觉的人,亲完了还想亲。然后宇智波止水就开口了:“那这样,我待会儿搞出个案子,你要是能破了,随你怎么亲好不好?”宇智波带土直接就僵了,“你这是多不想让我亲···”

  于是今天宇智波带土就瘫在警务办公室的沙发上,等待着随便哪个小警员大喊着不好了跑过来。宇智波带土特地搜了一下这几天会有什么很有价值的展览,他可不用担心自家男朋友会搞出人命来,那毕竟不是止水的本行。“宇智波泉举办的珠宝展···还有旗木卡卡西的画展——”

  “泉——宇智波家的小辈,最近生意做的不错,但和止水不怎么熟吧···”宇智波带土难得的开始动脑子了,“但毕竟是亲戚啊,内部处理毕竟比较方便嘛···”宇智波止水就坐在窗边看着宇智波带土,接收到宇智波带土求救的眼神之后,他笑着转过了头。

  “下午六点——”宇智波带土沉吟片刻,“内山!下午五点半安排两支三人小队,一队安排去旗木卡卡西的画展,还有一队去宇智波泉的珠宝展!”宇智波带土又回头看看宇智波止水,他脸上一丝波澜也没有。“不看了,越看越乱。”宇智波带土想。

  “报告大队!旗木画师清点了出展的画!没有丢失!报告完毕!”“好,去忙吧。”那就是——宇智波泉了。“止水你不要跑,不然算你犯规!”宇智波带土一把扯起风衣,就丢下了这句话。“好好好···”宇智波止水看着宇智波带土离去的背影有些好笑的看向天花板。

  “小叔叔!”宇智波带土一带人推开展厅大门就看到宇智波泉泪汪汪的朝自己跑来,还有一些稀疏散去的展客。“果然是丢了吗···”“我在出展前一刻钟才检查过的,没想到···”宇智波泉眼角挂着眼泪,睫毛像小扇子一样扑朔扑朔的。

  “是什么样子的?有照片吗?”宇智波泉就从衣袖内抽出一张照片。“全展厅搜查!”宇智波带土又拿出手机拨通了电话,“把刚刚那一小队的人给我带过来。”宇智波带土也随着小队采集现场资料——结果是,什么也没有发现。

  事实真相是什么呢?早在珠宝展前一天,宇智波止水就找到了宇智波泉。“泉,我找你帮个忙——”······“好,我带你去看看,止水哥你就自己挑一个吧。”被宇智波止水挑走的,也就是今天丢了的那个珠宝。事实的真相就是如此的简单,可是宇智波带土没想到。

  想想宇智波带土也是破过不少大案子的——或许是知道是件大案子,就认真了许多,又或许是因为那是自己男朋友搞出来的,他没想的多复杂。但是宇智波止水是谁啊,臭名昭著的珠宝大盗,作案过后现场发现不了任何蛛丝马迹,大家就又称他“瞬身”,即使放水也不会简单到哪里去——

  宇智波带土就有些纠结的瘫在沙发上,就这吊灯的光看着照片上那疑似水晶的玩意。“哎···”宇智波带土叹气,他就不明白为什么会有珠宝展这种东西的存在,这不就摆明着等着来偷吗,“哎···”“我说你啊,就不能细心点吗?”宇智波止水好似是看不下去他这么叹气了。

  “细心?”也就是说,这完全是靠肉眼观察的?没有机关套路?会在哪?展厅?“内山,派人再去搜搜展厅——”宇智波止水又摇了摇头。摇头?不在展厅?不在展厅又能在哪?我去过哪?警务办公室,家里,还有展厅,不会在家里吧?“你确定没有藏?”宇智波止水不语。

  宇智波带土是个性子急的人,通常身体动的比脑子更快。宇智波止水有些担忧的看着他又一次夺门而出的身影——他是怎么当上特警大队长的?没过一会儿,宇智波带土就又冲进了警务办公室,“止水!我知道在哪儿了!”“嗯?”

  “反正也跑不了,你说过我要是破了这个案子,你随我亲的——还算话吧?”宇智波止水想着这段时间宇智波带土应该没那么快的速度就到家,才无奈的笑着看向他:“果然对于你,太简单了不行呢。”“凑过来点——”宇智波止水拖长了声音,“不是你要亲的吗,离那么远干嘛?”

  一阵头晕目涨,突然一个物件摔碎的东西打断了他们的亲热,宇智波带土转过头去,那地上摔碎了的和他照片上看到的东西怎么那么像呢。“止水,我错了,我觉得我应该,先把它拿下来的。”宇智波带土有些僵硬的盯着那地上碎成一堆的水晶状物。

  “是啊。”宇智波止水快要掩饰不住语气里的笑意。

  宇智波带土大概是把这摔倒地上的东西当成了真的了吧,也难怪——他也不是个行家,赝品真品是根本分不清的。但宇智波止水就一点不担心,因为他知道,宇智波泉这小丫头是个爱财的人,怎么会真的把自己收藏已久的珠宝借给他这个开玩笑的案件呢——虽然他就只是想让宇智波带土以后破案的时候仔细点。

  “止水哥眼光还真不错,一挑就挑了个最贵的···”宇智波止水借走了珠宝之后,宇智波泉喃喃道。“但是作为一个收藏珠宝的人,不把真的放在预备厅——这是常识吧。”她想。

  其实宇智波止水也不是很了解那珠宝的价格,他只是找了一个外观与宇智波带土那办公室里吊灯外观差不多的玩意——

-------------------------------------------------------------------

  早就想把泉小姐姐拖到自己的文里了!逻辑为0不要深究,这只是个无脑糖。啊真想把自己画的秽土带土放上来——中考完再说吧,中考前最后一更!还有28天,我一定会回来的——————

09 May 2018
 
评论
 
热度(12)
© 无脸Visage | Powered by LOFTER