超杂食预警,什么都产
不会写文不会说话——
可以叫我脸脸或者脸爷爷【?
qq:2971189136
我欢迎您们找我,虽说我常常不在线。
 
 

【扉泉】我祝福你

我的文章目录

---寻梦环游记设定微改,很有趣了解一下

---我心中的泉奈绝不是炸毛

---超短,OOCxn

  (和电影设定不一样的是,人死后不是一副骨架子。在亡灵世界那姑且算是肉体,到了现世就是灵魂)

---------------------------------------------------------------------

  传说人死之后,都会来到一个几乎无异于曾经,但只属于亡灵的世界。

  千手扉间再一次睁开眼时,眼前呈现的便是木叶村的景色,但是见识多如扉间聚聚并没有什么惊讶的表现,只是半路拦了一个人询问情况。

  “你好···”千手扉间一个礼貌用语还没说完。

  “二代目大人早啊!”那人很高兴地和千手扉间打了个招呼,随即他的笑容又僵在了脸上,“啊我不应该这么高兴的。”

  “怎么了?”

  “毕竟这是属于亡灵的世界,您这么早过来,是应该伤心一下才对。”那人解释道。

  “既然这样···我大哥在哪?”千手扉间大概搞清了现在的情况。

  “初代大人还在火影楼,您肯定很熟悉吧,我还要去给我媳妇买甜品,就不带路了,二代大人您慢走!”说着那人便跑远了。

  再次活过来,千手扉间姑且这么认为,他头一次不知道该如何是好,该如何面对大哥,如何面对宇智波泉奈···

  千手扉间没有很快的就赶向火影楼,只是慢慢地走着。

  他想,自己若是在被暗算之后死了也就罢了,就可以撒手什么事都不用管了,可现在···

  “请进。”不知不觉千手扉间已经站在了火影办公室门口了。

  “大哥。”

  “扉间你来啦!”千手柱间赶紧转过了椅子,“你怎么这么早就来了?”

  “你怎么来的?”

  “被暗算过来的,”千手扉间说,“这边怎么样?”

  “挺好的吧,”千手柱间又瘫在了椅子上,“这儿的人只要不被忘记,他们都不会真正意义上的死,所以这里,没有战争···”

  “三代定了吗?”柱间问。

  “猿飞那小子,”扉间摆弄着桌上的卷轴,那些都快被翻烂了,“还行吧。”

  “你办事我放心啊。”

  “你这么长的时间怎么过来的?”扉间指了指手里一卷已经磨损的不像样子的卷轴——通常情况下,这么烂的卷轴只能在他自己的房间找到。

  “去河边走走吧。”

  在领略了一番大哥种的蘑菇丛,说起来更像蘑菇林之后,扉间突然瞥到了坐在树上晃荡着腿的宇智波泉奈。

  “泉奈啊,早上好。”千手扉间绝对自己可能是疯了,他居然能看到大哥和泉奈在一天早上好好地打招呼。

  “柱间哥啊,早,”泉奈貌似是在晒太阳,好不惬意,他转眼又注意到了柱间身边的扉间,“你终于来啦?”

  “嗯···”千手扉间看着大哥远去的背影终于点了点头。

  “你不打算说点什么吗?”泉奈用袖子捂着嘴笑了笑。

  “能说什么···”扉间一个纵身也跳上了树枝,“没有意义了···”

  “这话不是应该我说吗?你反倒是先释怀了···”

  “现在不需要考虑这些了,没必要竞争了不是吗?”

  “是啊···”

  扉间和泉奈就像小孩子一样在树上晃荡腿晃荡了一个下午,聊聊天发发呆,没有他想象中的仇视。

  之后扉间也过上了柱间种蘑菇十年如一日的生活,他感觉他快要颓废了。

  不知哪一天突然有一股不知名的力量,将瘫在千手宅中的扉间和柱间抽离了亡灵世界,回来时还顺手带上了猿飞日斩。

  凑齐四个火影了,可以打麻将了。

  泉奈甚至还在木叶的门口看到一个神似自家哥哥斑又老的不像样子的人的虚影,来了又消失了。

  于是时光如流水一去不复返——

  又是一年亡灵节。

  当泉奈颇有兴致的冲着扉间拔下祝福叶子时。

  “我祝福你···”

  “我不是活人,况且我们不是直系亲属。”

  “气氛这么好,你能不能不要说话。”

  “我祝福你,永远身体健康,不会有人将你忘记,我永远不会离开你,没有任何附加条件。”

  “永远不离开我,真的不是惩罚吗?”

  泉奈抬起头睁开眼,缓缓地看向扉间。

  “···开玩笑的,我能吻你吗?”

--------------------------------------------------------------------

  听泉奈说,那句话已经是二代目这辈子,目前说过最浪漫的话了。

  日常写到最后不知所以然,就当做是无脑糖吧,嗯!

  好的我渣,一模完有些兴奋,晚安!

26 Apr 2018
 
评论(16)
 
热度(43)
© 无脸Visage | Powered by LOFTER