超杂食预警,什么都产
不会写文不会说话——
可以叫我脸脸或者脸爷爷【?
qq:2971189136
我欢迎您们找我,虽说我常常不在线。
 
 

【鸣佐】开门送温暖

我的文章目录

--------------------------------------------------------

  佐助:今天下雪了,很大

  佐助:你们那边呢? 

  鸣人:也下了!好久没有看到这么大的雪了! 

  鸣人:你在干嘛!快回家!惊喜! 

  佐助:买菜,白痴 

  他能干什么,顶多买点菜安慰安慰自己这个空巢老人。佐助想。 
  但天气,真的很冷。佐助有些僵硬的缩了缩脖子,想在围巾里找到舒适的温度,他果然低估了这儿说变天就变天的气候,出门是该带把伞的,要不这雪也不会飕飕的往衣服里刮。 
  好吧佐助承认,带了也没用。 
  虽说买的东西并不多,但是在这种恶劣的自然条件之下,回家的诱惑回家之路又如此艰辛,佐助其实刚出门就已经开始想念他的空调和被窝了,想和它们缠绵,至死方休! 
  踏上电梯之后,这种被暴雪支配的感觉总算褪去,但他的心跳随着楼层的升高跳的越来越快。 
  “叮咚。”这么快就到了? 
  跟刚刚比起来,想快点回到家的迫切希望反而变成了让时间就这样停下。 
  “叮……”佐助踌躇的在门前来回踱步,还是按了一下门铃。 
  这不是老子自己家吗,我为啥要按门铃? 
  大约过了两分钟,并没有什么动静。佐助总算舒了口气:“很好,没人。”佐助掏出钥匙打开了门。 
  没等他适应门内的黑暗,一双温暖的手环住了他。“欢迎回来!”那双手的主人又低声说,“惊喜。” 
  其实空气安静了那么几秒,鸣人又开口了:“惊喜这么大,你不高兴吗的说。”“这就是你说的惊喜啊,”佐助努力控制住自己少男心跳动的频率,“也就那样。” 
  “你。” 
  “嗯?” 
  “撒开。” 
  “不要,你身上太冷了的说。” 
  “你也知道啊。” 
  “……” 
  “那撒开。” 
  “外面冷,先进来。” 
   这白痴果然完全没有听进去,佐助也随他去了。 
   许久。 
  “你能撒开了吗?”说实话,佐助想去被窝里躺着,他真不想往门口这一杵。 
  “嗯……诶?诶哈哈哈我忘了,我差点睡着了。”黑暗中佐助看见鸣人好似挠了挠头。 
  “你这是多久没睡觉了?站着都能睡着,把你给行的。”佐助一胳膊支开了鸣人,把灯给打了开来。 
  “我这不是因为忙吗,”鸣人有点不适应突然的亮堂,眯了眯眼,“佐助你回来不开灯的吗?” 
  “不习惯。” 
  “佐助你买了什么,”鸣人把佐助手中的袋子接了过来,一个劲儿的往里瞅,“快饿死了!” 
  行了吧你,我今天不买菜你还不过了? 
  鸣人一路跟随佐助来到厨房,看着佐助娴熟的开火煮饭。“佐助你,”他不禁感叹,“不炸厨房了?” 
  “出去。”估计也是该。 
  一阵忙活之后,佐助从厨房探出头来,却没想到鸣人坐在桌旁撑着脑袋就睡着了。 
  “空调都不开,就打算在客厅睡觉吗……”佐助有些无奈,把自己的羽绒服脱给了鸣人,“真不怕自己感冒。” 
  觉得睡,但饭还是要吃的。佐助一直坚守这个原则,即使是懒如他,也会坚持,把饭吃完! 
  “吃饭了。”佐助难得的没用多大力拍了拍鸣人。“嗯……嗯?”鸣人看样子还很迷糊。 
  佐助这才仔细看到鸣人眼下那一圈黑眼圈,这么看着,人也瘦了不少。 
  “哇!” 
  “佐助你对我真好!” 
  “闭上嘴,吃你的饭。” 
  吃完饭后,佐助去洗碗了。鸣人就掏出了手机好像在和谁聊天。 
  鸣人:小樱!小樱! 
  小樱:干什么。 
  鸣人:那个就是!我到佐助家了! 
  小樱:那你还杵着跟我发什么消息啊,上啊。 
  鸣人:不是我怎么说啊! 
  小樱:抱上去!表白!亲上去! 
  小樱:上!快上! 
  鸣人收回手机,擦了擦额头上并不存在的汗。“这样的吗,有点飙啊的说。”他低声呢喃道。 
  佐助这边已经收拾完了厨房,听到鸣人在那嘀嘀咕咕的不知道在说啥,道:“嘀咕什么呢,累傻了?” 
  “呃!”鸣人猛地一抖,“嗯那个……” 
  “嗯?” 
  “那个……” 
  “有话说。” 
  “……” 
  鸣人没再说话,直接起身抱了过去。 
  “干什么白痴。”佐助一脸费解的看着鸣人。 
  “那个啊,就是,”鸣人紧张的咬了咬嘴唇,“那个,我想和你谈恋爱!” 
  “……” 
  鸣人见佐助没反应,以为佐助是认为他在开玩笑,便道:“我可没有开玩笑啊的说!” 
  “鸣人……” 
  “啊,诶!” 
  “你说什么?” 
  “我说,我想和你谈恋爱……”鸣人咽了咽口水,说话声越来越小。 
  “……” 
  鸣人听佐助又没了声音,便回过头去看,入眼是一对微红的耳尖。 
  “鸣人。” 
  鸣人松开佐助,看向他。 
  “谈恋爱是吗……” 
  鸣人被佐助这么一盯弄的浑身都紧张了,头皮紧绷着点了点头。 
  “好啊……”佐助说的很小声。 
  “什么!” 
  “佐助你再说一遍!” 
  “呜哇!佐助你真好!” 
  “撒开,白痴!” 
  “不要。” 
  “我要一直抱着你。” 
  最后两人闹得终于有点累了,随便的冲了把澡就躺下了。 

----------------------------------------------------------------

  春宵一刻值千金啊。

15 Apr 2018
 
评论
 
热度(19)
© 无脸Visage | Powered by LOFTER