超杂食预警,什么都产
不会写文不会说话——
可以叫我脸脸或者脸爷爷【?
qq:2971189136
我欢迎您们找我,虽说我常常不在线。
 
 

【美食组】当美食区up主齐聚一堂

我的文章目录

---联五全部上线

---你永远想不到我的手稿是什么样的。

---虽说联五上线,但真的是有美食组的!

---惯例ooc预警,甚至有些鬼畜。

---以上ok?


-----------------------------------------------

  美食区五天王面基了。

  对,千真万确,你绝对没有听错。

  喜闻乐见哈哈哈哈哈哈妈呀夭寿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  五天王,你们还不知道吧?知道也不许说,让我讲。

  咳咳。

  其一,竹子味道不错。没有,不是我觉得竹子味道不错,是那个up主圈名就是这个。嗯,是个中国人,擅长···擅长中餐。

  做菜,想必是很棒的,嗯!外观嘛,我说菜,有种妈妈做的菜的感觉!做菜喜少油。

  其二,红酒牛肉。啊,也是圈名。是一个法国人。法国人嘛,浪漫,即使是大叔,也是少女心目中的成熟的斯文败类形象。

  擅长的,肯定是法式西餐咯,嗯。法式西餐毕竟是以精致小巧著称,反正他每次做出来我都觉得不够吃。不喜多油。

  其三,烧!是的,是圈名。是个英国人。做甜点是十分娴熟的!但不知道为什么他总是想不开去做司康饼。

  大家叫他,甜心魔鬼,是吧,我觉得是有点像的。但是看他边喝红茶边吃小甜点的感觉真的很满足,好想把他喂胖!(危险发言)

  其四,美坚果。是。是个肥宅吧我觉得。美国人,每一期视频都是油炸食品,感觉他肯定特别胖!

  擅长,快餐。每次看完视频都觉得自己喝了一吨地沟油。听他说话,真的感觉很累啊!

  其五,钢筋水泥。他不是建筑队的哦。嗯!俄罗斯人,听声音是个可爱的孩子。目前看来,每一期都是做面包。

  但是他貌似沉迷于用奇怪的东西做面包,不过做出来的东西让人很想吃。总觉得是个天然黑怎么回事。

  

  介绍完了,我觉得你们可能还是没法感受到他们的威慑。

  直播现场了解一下吗朋友?不了解也不行,你都看到这来了。

  好的,下面是竹子的场合。

  “今天做什么呢?”入境的只有鼻子以下的部分,竹子捏着下巴大概是在看着冰箱里的食材。

  “哦。那今天就做一道简单的菜。”竹子拿起了土豆,拿起了葱姜蒜。

  画风十分正常,或许并没有什么好描述的。

  然后,是红酒牛肉的场合。

  入耳就是很骚气的背景音乐,镜头里是十分华丽的厨房,很是开阔。他的声音就十分性感,让人十分想做他刀下的牛肉!

  忽略bgm不计的话,画风还算正常。

  下一个是,烧的回合。

  做甜点的时候,那画面还是赏心悦目的,但是甜点放入烤箱之后,他居然又去揉面了!接下来也就是我最恐惧的环节了,司康饼的出现。这是一种神奇到,能让之前画风怡人的视频转身一变成为一个奇奇怪怪念咒语的玄学视频的不明物体。

  接下来是美坚果。

  哦!天哪!战地记者已经快顶不住了,这扑面而来的腥风油雨我实在是承受不了啊!是的,一打开视频,就会有一种,把自己的脑袋放进油锅里荡两下的刺激感。好吧我的胃子有些不调适,来我们看下一个。

  最后一个是钢筋水泥。

  我们能看到他十分安静乖巧的把面揉好了,然后,他拿出了一根擀面杖。“不好意思,拿错了,”后来他拔出了一根水管,“这个才是哦。”所持物品和ID看来差不多是一个系列的呢,嗯,喂这才是恐怖所在啊!

  时间调到这五大天王面基的时候,联合美食圈直播间。

  五个人随意的介绍了一下自己,虽说声音我们都很熟,都能认出来,但是!他们露脸了!!!

  好der,都是小可爱。

  但是,镜头请转向这个鬼畜画面。

  霎时间,偌大的厨房内刀光剑影,响起了骤雨击打地面的声音,几秒后,声响又停止了。每个人的表情都很严肃,似乎是在思考什么沉重的问题。

  “谁去?”王耀捏了捏自己的下巴,带着审视的眼光看着面前四人。

  “果然还是太难决定了吗?”弗朗西斯捋着自己的一缕发丝,“不过,我支持你。”

  “千千万万不要让阿尔去!”亚瑟祖母绿的眼睛几乎快要闪烁出泪光,他死命的揪着阿尔的衣袖。

  “放心吧,如果他真的要去送死,我会第一个打晕他。”伊万瞪着眼睛,已经从身后摸出了他那根御用擀面杖。

  “放开我!你们让我去!”

  “你们这群人!根本不懂得hero的梦想!”

  “我要做世界的hero!”阿尔咬着牙,紧紧抱住怀里的一瓶食用油。

  “不许去!给我回来!”王耀有些气愤。

  “千万不要冲动!”亚瑟和弗朗西斯有些焦急。

  若是忽略了这些沉重的仿佛是要是拯救世界的话,那么此时的画面是。

  王耀拿着一把菜刀,想要磨刀霍霍向阿尔。而亚瑟拖住了王耀的腿,几乎快要甩出眼泪,弗朗西斯抱住王耀的腰,想要把他往回拉。

  阿尔举着一个锅子和一壶油,里面装着不知道是啥的深灰色的生物,一副自由女神的样子。而伊万拿着水管正在瞧瞧靠近。

  好了,这就是我为什么说这五大天王面基会夭寿了。

------------------------------------------------------------

  锅子里的是什么?当然是Tommy啦!

  我有点饿,所以有了这个20分钟的沙雕产物。

  鲁迅说“饿了就要吃。”

  莎士比亚说“鲁迅说的对。”

09 Apr 2018
 
评论(4)
 
热度(43)
© 无脸Visage | Powered by LOFTER