超杂食预警,什么都产
不会写文不会说话——
可以叫我脸脸或者脸爷爷【?
qq:2971189136
我欢迎您们找我,虽说我常常不在线。
 
 

【美食组】融洽

我的文章目录

--两个老男人的相处

--神奇的碰撞

--ooc预警

--以上ok?

----------------------------------------------

 (1) 

  王耀是一个语文老师,进一步说,他是个任教了20年的语文老师,是一个十分可怕的存在。

  弗朗西斯是一个服装设计师,进一步说,是一个夜生活十分精彩的设计师。

  这两个八竿子打不着的人,他们住在了一起。

  (2)

  王耀为了上班方便,之前就打算在学校附近买一间房。可他觉得那种一室一厅的房太小了,于是就财大气粗的买了套两室两厅的房。

  买回来之后他愣了,买两室的干什么?

  可买的是房不是菜,不能退,他当机立断,就在网上贴出了个房屋出租。

  弗朗西斯就这么来了。

  (3)

  后来过了很久,王耀还记得隔壁马修的一句话。

  “王耀先生和弗朗西斯先生能好好相处真的是一件很令人惊讶的事呢。”

  “那是因为我们一般不会相处太长时间的。”王耀在心里想。

  (4)

  中国学生的作息规律是十分可怕的,早出晚归,作为老师,作息规律更可怕。

  每当王耀收拾好自己,抱上那一摞子昨晚改好的试卷准备去学校时,总能看到弗朗西斯喝的烂醉的瘫坐在门口,怀里还抱着一瓶酒。

  王耀不是很了解法国人,他们的生活习惯是怎样的王耀也不想知道,也没说什么就放下了作业,把弗朗西斯拖进了门。

  “喝酒随你喝吧,请务必保持整洁。”别吐。

  (5)

  做好了雷锋之后,身上总会沾染一些酒气。这让王耀的学生有些怀疑他是不是喝酒了。

  但是在王耀又一次用粉笔头准确无误的丢中了某个上课不听讲的学生之后,学生们打消了这个念头。

  (6)

  结束了一天的工作,王耀总算再次抱着一摞试卷回家了。他看了看时钟,九点。

  “那个法国的家伙一定又出去了。”想到这,王耀深吸了一口气,很好,没有酒气。

  一圈看下来,令王耀有些惊讶的是,房子一点也不乱。

  自己的房间,嗯本来就很干净,但床头不知何时插上了一朵不知名的花。那个法国人的房间意外的十分整洁,衣柜不乱,床铺不乱。

  那个法国的租客一定是个热爱生活的人。

  “满分。”王耀差点就要喊出来了。

  (7)

  转悠了一圈顺便把晚饭解决,王耀终于坐回了桌前。他看到了一张纸条。

  “可爱的王先生,我是你的租客弗朗西斯。十分高兴能够租到这样的房子,说来有趣,除了刚租进来时第一次见面,我们几乎没有怎么交流过。我为我的无礼感到抱歉。这一处的地段不错,夜景必定是不错的,可惜被封了阳台。谢谢你早上将我带回来。”

  “你当北京是你们巴黎啊,不封阳台是打算为吸霾贡献一份力量吗?”王耀想。

  那字体意外的没有特别扭曲,至少让他这个语文老师看着还算舒心,但总能透露出一点放荡不羁。

  (那么是时候该用到语文老师专修多年的阅读理解了。

  (8)

  几天下来王耀总算放心了,自己的租客不是什么生活习性不好的人。

  这么一周过去了,总算熬到了周假。早点把上课用的ppt做好是个明智的选择!!!王耀想。

  周末干什么,当然是喜闻乐见的补觉啊!不过王耀不是个懒散的人,他最多只是睡上那么半天,剩下的时间,或许会献给自己的爱好。

  说实话,王耀也是个热爱生活的人。

  (9)

  白天,弗朗西斯会在家的。

  所以一到放假,这两个人终于不可避免的碰面了。

  “王先生,近日诸多打扰,不如,这顿饭我来做吧,当做是小小的歉意。”正当王耀和他大眼瞪小眼不知道该说什么的时候,弗朗西斯开口了。

  “你一法国人说话怎么这么文绉绉的?”王耀是这么想的。

  王耀没说什么便让出了厨房,对于弗朗西斯,他还是很放心的。因为厨房并不会脏!

  (10)

  王耀盯着眼前的两盘法式西餐,有些飘。

  他是听说过法国菜式精致小巧,可他没想到这么小巧。整顿饭下来,他俩都静悄悄的,王耀有些食之无味。

  “王先生,你看合否口味?”

  “啊,挺好。”就是有点饿。

  弗朗西斯后来出去买花了,王耀总算得空跑去厨房两三口扒掉昨晚剩下的一大碗米饭。老干妈可真好吃

  (11)

  弗朗西斯今天买的是玫瑰,正写着毛笔字的王耀看着拿着两朵玫瑰花进门的他,神情略有些微妙。

  都是40多岁的人了,可能弗朗西斯是法国人吧,总会有些想要制造浪漫气氛的心。说实话,王耀觉得弗朗西斯是个很有魅力的男人,当然他认为自己也是,而且比弗朗西斯还要有魅力!

  弗朗西斯把头发低低的扎起来了,看起来帅的没魂挺好看的。

  是的没错,我们可敬可亲的王老师从那个法国人一进门开始就没移开过眼睛。“我有些怀疑,其实玫瑰花是他的武器。”王耀想。

  撩人的武器。

  (12)

  “可爱的王先生。”王耀突然有些紧张。

  “你的鞋带散了。”当然是假的。

  “啊。”王耀楞了一下,还真的去看了一眼。

  大概是紧张到忘记自己穿的其实是拖鞋了吧。

  “我想。”王耀又望了过去。

  “我很想和你交往。”

  (13)

  不知怎么的,王耀就答应了。还是答应和一个认识刚满一周的法国人交往,王耀觉得自己很神奇。

  (14)

  弗朗西斯坐在桌前设计服饰,王耀躺在沙发上看电视。

  不知过了多久,王耀睡着了。

  再次睁开眼,眼前是弗朗西斯那家伙放大的脸。

  “要睡觉的话上床睡哦。”

  (15)

  王耀啊你都40多岁的人了!怎么这么不经撩啊!!!

  

-------------------------------------------------

  我觉得法叔超帅的,根本不是变态嘛!

两个四十几岁的老男人的碰撞!我喜欢!!!

 我觉得弗朗虽说各种方面是遵循着华丽,但我觉得他的恋爱或许会比较的温和(喂你这什么形容。)

  会好好吃饭的人绝对不是什么坏人!
  嗯!

11 Mar 2018
 
评论(7)
 
热度(37)
© 无脸Visage | Powered by LOFTER